Выбрать обучение
На территории фудмолла «Депо» открылся бар «Котельная»
Назад
27 Мая

На территории фудмолла «Депо» открылся бар «Котельная»

Бар «Котельная» заработал в Москве на территории фудмолла «Депо.Москва» по адресу: улица Лесная, дом 20, строение 5. Владельцам проекта принадлежит также московский Noor Bar.





Архитектором проекта выступил Сергей Покровский (Denis Simachev Shop&Bar, Noor Bar). Он сохранил 20-метровые потолки и оставил на кирпичных стенах фрагментарно сохранившуюся плитку бывшей котельной Миусского депо. Интерьер бара, вписанный в лофтовое пространство, представляет микс стилей ар-деко и mid-century.





От барной стойки на балкон ведет золотая лестница, на балконе над столиками высится исполинский шкаф. Барная зона задает атмосферу пространства. Справа и слева от золотой с красным ниши для бутылок две небольшие арки из которых из-за бархатных занавесок появляются бармены. Вокруг - обои с обезьянками и растительным орнаментом. Изумрудно-зеленая стойка и бархатные стулья вдоль нее.





Команду барменов собрал для «Котельной» известный бартендер Марат Саддаров (Noor Bar, Bartender Brothers), а его коллега Владимир Журавлев, один из основателей Bartender Brothers, составил меню классических коктейлей. Кухню возглавил шеф-повар Дмитрий Погорелов (Madame Wong). В меню в основном закуски, есть несколько горячих блюд. Кроме это у бара есть собственная банкетная служба.





Цитата из меню:
Утиные крекеры с капучино из топинамбура — 450 руб., Паштет из куриных потрохов с малиной и шоколадом — 290 руб., Хрустящие лимонные креветки — 720 руб., Лосось терияки с цветной капустой - 920 руб., Татаки из говядины с соусом чимичури — 950 руб., Коктейль «Дайкири» — 690 руб, коктейль «Блади Мэри» — 690 руб. Средний чек — 1500 руб.

Символом бара стал мифический робот викторианской эпохи Boilerplate, материалы о котором якобы нашел “архивный работник”, позже признавшийся в мистификации. Голова робота, нарисованная художника-графиком Игорем Гуровичем, украшает меню, а вскоре ее планируют разместить на фасаде бара.

«Котельная» работает каждый день с 12 дня до 5 утра, а к лету перейдет на круглосуточный режим. По ночам здесь проводят вечеринки с танцами, пишет FoodService.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.