«Индокитай» — корнер «Объединенной компании «Рестораны Раппопорта» заработал в фуд-молле «Депо.Москва», по адресу: Лесная улица, дом 20, строение 3. Основа предложения концепции — тайское карри. В точке предлагают четыре вида блюда, вкус которых определяют смеси разных пряностей и перцев.
Фото: Индокитай
Зеленый карри, классическое блюдо северных районов Таиланда, готовят с цыпленком (380 руб.). В более острый красный карри отправляют утку и сладковатый личи (560 руб.). Желтое карри делают с лососем (450 руб.), а насыщенный ароматами кардамона, аниса, корицы и гвоздики массаман-карри — с ребрами мраморной говядины (580 руб.).
В «Индокитае» подают не только карри, выбор других блюд довольно разнообразен. Цитата из меню: пад-тай с креветками и курицей — 550 руб., сингапурская стеклянная лапша — 420 руб., лакса с морепродуктами — 540 руб., вонтоны с креветками в остром соусе — 430 руб., салат из маринованного лотоса в малайзийском стиле — 290 руб., говядина с черными бобами — 580 руб., курица в перечном соусе — 480 руб.
Фото: Индокитай
Шеф-повар корнера — китаец Сюй Лей («Китайская Грамота»), информирует
FoodService.