Меню Per Se как художественный холст. В разделе «Морской пейзаж» будут устрицы из Марокко и ОАЭ, в «Холодной увертюре» — закуски во французском стиле, в «Импрессии I. Легкое» фигурируют осьминог с печеным перцем и морской гребешок с цветной капустой.
Далее нас ждут несколько «Композиций»: вишисуаз с копченым угрем, лингвини с крабом и каре ягненка с печеной морковью.
На сладкое подготовили «Импровизацию» с кремом-брюле, рокфором и лавандовым медом. C'est magnifique.
В коктейльной карте — непременный French 75 на джине с каплей абсента, French Connection на коньяке и Elderflower Champagne на ликере из бузины.
Все миксы - по 800 рублей.
В крепкой программе обратите внимание на французский виски и японский джин. Интерьер Per Se выдержан в лаконичном стиле: деревянные панели, парящие стеклянные светильники, мягкий беж и зеленые растения,
пишет restorating.ru.
Выдержки из меню ресторана Per Se: • Террин из фуагра, мусс из финика 1 700 руб. • Тартар из мраморной говядины с бруснико й860 руб. • Осьминог, печеный перец, маринованные томаты 1 350 руб.
• Буйабес с черной треской, палтусом, тигровыми креветками и мидиями 1 450 руб. • Осьминог, гратен из картофеля и корня сельдерея 1 950 руб.
• Казаречче, белые грибы, страчателла 1 200 руб.
• Томлёная мраморная говядина с красным вином 1 350 руб.
• Крем-брюле, рокфор, лавандовый мед 600 руб.