Московская Ikra, ожидаемо, получилась самой звездной. Авторские сеты готовят Владимир Мухин (White Rabbit*), Анатолий Казаков (Selfie*, «Гвидон»), Алексей Когай («Сахалин»*), Ликарион Солнцев (Krasota) и мастер-шеф проекта Илья Кокотовский.
Каждый chef's table — история.
Так, Мухин поет оду икре и рассказывает об истории этого продукта в своем сете «Вся жизнь — икра»;
Казаков повествует о продуктах, популярных в России XVI-XIX веков, но забытых, которые мы считаем завезенными, в сете «Свой среди чужих»;
Когай обратился к японской культуре и поразмышлял о ее влиянии в сете «Страна восходящего солнца»;
Кокотовский открыл «Окно в Европу» и вещает о великих поварах XVII века.
Пятый сет от Ликариона Солнцева появится в середине декабря.
Стоимость ужина в Ikra — от 9500 рублей.
В ресторане только 16 мест, бронь обязательна,
пишет restoraning.ru.