В Малом Гнездниковском переулке, 12 открылся Lambic Seafood от команды бельгийских пивных ресторанов Lambic. В центре внимания — рыба и морепродукты, пишет restorting.ru..
В меню «Ламбик сифуд» будут привычные блюда в непривычных сочетаниях. Так, килька выступает в тандеме с гуакамоле, салат оливье готовят с гребешком, а мини-чебуреки — с крабом и имбирным соусом.
На горячее можно выбрать «народное» фиш-энд-чипс с картофелем фри или роскошное черное ризотто с морепродуктами и золотом. Не пропустите сырные вафли с муссом из лосося, водорослями чука и попкорном из гречки.
Далее будут «пакеты» (да, мы в редакции тоже встречаем такое впервые), то есть блюда, приготовленные в пакетах для запекания.
Из интересного — морское рагу с копчеными колбасками и овощами или ригатони с окунем в шафрановом соусе. Завершим все кофейным крем-брюле с ягодами.
По будням с 12:00 до 16:00 в Lambic Seafood можно заглянуть на ланч.
«Много пива и вина» обещает барная карта. По бокалам разливают европейские и новосветские вина (от 490 руб.); на кранах — 16 сортов разливного пива (от 420), бутылками — более сотни брендов (от 300).
Выдержки из меню ресторана Lambic Seafood: Тартар из лосося с гуакамоле и сырной вафлей 720 руб. Краб-кейк с соусом тобико, авокадо и водорослями 540 руб. Ризотто с гребешком и белыми грибами 760 руб.
Палтус с кенийской фасолью и севиче из манго 990 руб. Рамен с тунцом, ростками сои и зеленым луком 540 руб.
Сырные вафли с муссом из лосося, водорослями чука и попкорном из гречки
670 руб.
Кофейный крем-брюле с ягодами
390 руб.
Морское рагу с копчеными колбасками и овощами
790 руб.