Выбрать обучение
Портфель трендов: какие продукты и решения имеют потенциал для продаж на ресторанном рынке (материал FoodService)
Назад
17 Февраля

Портфель трендов: какие продукты и решения имеют потенциал для продаж на ресторанном рынке (материал FoodService)

Несмотря на все сложности и пертурбации 2022 года, рынок HoReCa не остановился, а, напротив, получил новый стимул для развития. С уходом западных компаний и брендов российским производителям предоставилась уникальная возможность выйти наконец в ниши, ранее занятые импортерами и крупными международными игроками.

Игра на новом поле, разумеется, потребовала от участников рынка модернизации производства и запуска актуальных новинок.

FoodService расспросил локальных производителей из разных сегментов о перспективных продуктах и потребительских трендах на рынке HoReCa.

Читать дальше…
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.