Выбрать обучение
Ресторанные тренды -2023: искусственный интеллект, мортаделла, тунец десятой свежести и масляные доски
Назад
20 Февраля

Ресторанные тренды -2023: искусственный интеллект, мортаделла, тунец десятой свежести и масляные доски

Начало года, а значит, Baum+Whiteman, известные американские ресторанные консультанты, составили свой топ-лист актуальных трендов. Выясняется, что без ИИ уже каши не сваришь, тунца надо выдерживать как стейк, богатые люди после ковида сбиваются в клубы, а американцы открывают для себя плов, пишет FoodService

1. Искусственный интеллект создаст ваш ужин

Гик из Израиля проектирует пончики с помощью генератора изображений на основе ИИ – новой игрушки мира технологий. Он формулирует указания нейросети, и через несколько секунд появляются изображения гипотетических пончиков.

Можно дополнять подсказки, чтобы создать блюдо, приближенное к тому, что вы задумали. Израильский шеф предполагает, что в 2023 году его пончики будут выглядеть примерно вот так:


Изображение: FoodService


Возможно, именно так будет создаваться еда в будущем... Вы посылаете правильные подсказки искусственному интеллекту, и он создает блюдо, находящееся где-то между фантазией и реальностью.

По крайней мере, такова теория. В Baum+Whiteman протестировали генератор изображений со словами «Цыпленок а-ля Кинг» (классическое американское блюдо), и вот что получили (ниже). Очевидно, есть что улучшать, но вы поняли идею.

Читать дальше…
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.