Новый бар Trinityна Мясницкой улице, 14/2с1 открыли по франшизе — одноименное заведение успело зарекомендовать себя в Монако. Повторить успех в Москве решили теми же методами: занятной барной картой, понятной едой и вечеринками, пишет restorating.ru.
В коктейльной карте от шеф-бармена Романа Морозова («Солянка», Vogue Café, Mr. Lee, «Страна, которой нет») будет классика и фавориты монакской публики.
Настоятельно рекомендуют пробовать: Malizia (750 руб.) с джином, осветленной грушей, ликером бузины и базиликовым парфюмом, цветочный Bouquet (700) с лавандовым биттером, фиалкой, розой и джином, а зафиналить все Dana's desert (760), где фигурируют лимончелло, йогуртовый ликер, крем-сыр и сливки.
Меню «Тринити» составил шеф Александр Гололобов («Симачев», «Симач в недальнем», Mr. Lee, «Чердак»). Кроме авторских закусок вроде креветок васаби с копченой икрой тобико, печеных баклажанов со страчателлой и трюфельным маслом или краб-кейков с лаймовым соусом, черной икрой и сусальным золотом, будет еда посытнее: стейки сухого вызревания, домашняя паста, бургеры.
Средний чек: 2200 рублей.
В «Тринити» два зала. Первый команда характеризует как «классический бар в нью-йоркском стиле для pre-drinks и полноценного ужина». Нам он немного напомнил паб, где так и хочется выпить пива.
Второй зал отведен под танцы. В планах у команды проводить разноформатные события: концерты, джазовые джем-сейшны, диджей-сеты по пятницам и субботам.
Выдержки из меню бара Trinity: • Устрица с икрой и маракуйей 490 руб. • Тартар из мраморной говядины с кремом пармезан и бородинскими чипсами 790 руб.
• Краб-кейки с лаймовым соусом, черной икрой и сусальным золотом 1 150 руб. • Печеный баклажан со страчателлой и трюфельным маслом 840 руб.
• Куриный бульон с яичной лапшой и шпинатом 530 руб. • Спагетти с чернилами каракатицы и дальневосточным крабом 1 350 руб.
• Тендерлойн (цена за 100 г) 850 руб.
• Фирменный бургер Trinity из мраморной говядины 850 руб.
• Баскский чизкейк 520 руб.