На улице Сретенка, 26/1 открылся ресторан Soul&Spirits с европейской кухней, коктейлями и вечеринками по выходным, сообщает restorating.ru.
Шеф-повар — Никита Сапрунов. В меню европейские блюда, в частности привычная итальянская и французская классика.
Для старта — устрицы, морские ежи и мидии, а также тартары, севиче, антипасти и брускетты. Продолжить предложат нисуазом или томатным супом с морепродуктами.
В списке горячих блюд: паста, стейки из рыбы и мяса. На десерт подают брауни, чизкейк или меренговый рулет.
Бар-менеджер Дмитрий Ширяев отвечает за авторские коктейли с шоу-подачей (850 руб.).
Также в барной карте: вино (от 450 рублей за бокал), пиво (от 450) и крепкий алкоголь.
В интерьере с кирпичными стенами и множеством зеркал особенно выделяются светящиеся неоновые элементы, необычные лампы и зелень, украшающая зону бара.
По пятницам и субботам в «Соул энд Спиритс» проходят танцевальные вечеринки под диджей-сеты.
Выдержки из меню ресторана Soul&Spirits:
Устрица 390 руб. Морской еж 330 руб. Мидии в сливочном соусе с горгонзолой 950 руб. Тартар из гребешка с трюфелем 1 450 руб.
Нисуаз 790 руб. Брускетта с креветкой и муссом из авокадо 640 руб. Томатный суп с морепродуктами 750 руб. Паста с гребешком в соусе из морского ежа 950 руб. Карбонара с панчеттой 790 руб.
Стейк из тунца с апельсином и шпинатом в соусе манго
800 руб.
Филе утки с луковым пюре
990 руб.
Меренговый рулет
540 руб.