Команда Mandy’s Group в лице Дмитрия Пензина, Андрея Михеенкова и Ксении Механик открывает в ЖК «Царская площадь» (Ленинградский проспект, 29к3) Cantina by Mandy’s — городское кафе с понятной едой на каждый день, пишет restorating.ru.
Интерьер проекта разработан дизайнером Анастасией Землянской и командой архитектурного бюро Anza. Здесь открытая кухня, панорамные окна, современные картины и продолговатые зеркала.
Меню от бренд-шефа Андрея Зеленкова состоит из комфортной европейской классики: тартары и салаты, кальмары фри, чизбургеры, пицца и лазанья, домашняя паста и свежая выпечка собственного производства.
На десерт предлагают финиковые конфеты, баскский чизкейк, пончики, греческий пирог с заварным кремом.
Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню.
Средний чек за обед или ужин небольшой — 2000 рублей.
Завтраки в «Кантина бай Мэндис» начинаются с фирменной шакшуки от шефа, тостов, круассанов, сырников, ватрушек с творогом.
Дополнять их будем кофе (от 200 руб.) или чаем (400), а вечером продолжим изучение барной карты, заказав бокал вина (от 700) или классический коктейль (800) — например, спритц или негрони.
Выдержки из меню кафе Cantina by Mandy’s:
Греческий салат 1 100 руб. Перец рамиро с соусом тоннато 850 руб.
Батат фри 700 руб. Кальмары фри 800 руб. Паста аль лимоне 850 руб. Чизбургер 950 руб. Лангустиновые креветки гриль 1 600 руб.
Маргарита
700 руб.
Пепперони
900 руб.
Ватрушка
350 руб.
Финиковые конфеты
550 руб.
Греческий пирог
700 руб.