Новости факультета
17 мая 2018

Открытая лекция «Роль лейбла и паблишера в музыкальной индустрии»

В четверг, 17 мая, факультет «Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений» и лейбл «Первое музыкальное» организуют открытую лекцию «Роль лейбла и паблишера в музыкальной индустрии: ресурсы, помогающие артисту в его становлении». Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться. 

Время и место проведения: 17 мая, учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12). Начало в 19.00.




Спикеры поделятся своим опытом и расскажут основные принципы продвижения начинающих артистов, а также где и как возможна монетизация его контента. Также будут освещены темы digital маркетинга и интеграции артистов в маркетинговую активность брендов.

 

Спикеры (ООО «Первое музыкальное Издательство»):

Мария Опарина — генеральный директор ООО «Первое музыкальное Издательство» с 2017 года.

С 2001 года работала юристом телекомпании «ТВ Центр» и холдинге «Красный квадрат», ПЦ Виктора Дробыша. С 2010 года стала исполнительным директором ООО «Первое музыкальное Издательство», затем, в 2017 году, перешла на должность генерального директора.

Интервью:

«Мы заинтересованы, чтобы артист ездил по гастролям и зарабатывал деньги»

Кто зажёг MONATIK и Артёма Пивоварова в России?


Яна Пономаренко — директор по маркетингу лейбла «Первое музыкальное», генеральный директор First music agency.

Работала в BrandNew (Progression Group marketing services) с клиентами Газпромнефть, LG, MasterCard, Pepsi Co, Volkswagen и в BBDO Russia (Instinct).

С 2013 года директор по маркетингу лейбла «Первое музыкальное».

С 2014 года генеральный директор First music agency. Это агентство, специализирующееся на интегрированных кампаниях со знаменитостями и долгосрочном сотрудничестве бренда и артиста. Часть крупнейшего российского независимого лейбла «Первое музыкальное Издательство».

FМА сотрудничает с ведущими звездами российского шоу-бизнеса: Нюша, Алексей Воробьев, IOWA, Иван Дорн, Вячеслав Бутусов, Monatik, Елка, Кравц, Бьянка, Noize MC и многие другие.

FMA занимается организацией полного комплекса мероприятий для подготовки и проведения рекламных кампаний клиентов с участием артистов и использованием музыкального контента.


Также в лекции примут участие руководитель отдела кино и ТВ Анна Лукинова и руководитель отдела цифрового маркетинга Ксения Аксенова.

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Специальные условия поступления в осенние группы в мае и июне

Все новости >