Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Анастасия Владимировна Буравцова

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Автоматизация учета в ресторане
    Основные аспекты работы онлайн-касс, ЕГАИС и системы «Меркурий»
  • Должность:
    Генеральный директор компании Open Service

Образование

Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств, культурология

Карьера

2015 - по н/в — исполнительный директор компании Open Service;

2011 - 2015 — менеджер проектов, компания "Iiko".


Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.