Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Анна Александровна Людковская

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Должность:
    Автор концепции журнала "ХлебСоль", журналист, ресторанный критик

Образование

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова, "Управление торговыми предприятиями".

Карьера

2011 г. - автор проекта "Свежая еда, РИА Новости.
2010 г. - автор концепции и редакционный директор журнала "Хлеб&Соль".
Долгое время являлась главным редактором журнала FoodService.
Начинала карьеру в журнале "Витрина. Ресторанный бизнес" в 1998 г., затем два года работала в "Ведомостях", где отвечала за направление "ресторанный рынок, карьеру и менеджмент".


Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.