Менеджмент в ресторанном бизнесе
Александр Альфредович Затуринский
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
-
Должность:
Ресторатор («Облака», White Rabbit, MØS и др.)
Образование
Российский государственный гуманитарный университет, международная экономика
Карьера
Ресторатор, владелец «Управляющей компании Александра Затуринского», которая формально объединяет все текущие проекты, а именно, 11 баров, клубов и ресторанов в Москве.
Карьеру в ресторанном бизнесе Александр Затуринский начинал более 15 лет назад. В своем первом заведении, клубе Studio, он был и официантом, и директором, занимался закупками.
Потом работал над проектами: Saint Michelle, французский ресторан, находившийся в здании театра Станиславского, Mon Cafe, Бэд Cafe, Cipollino, Simple Pleasures и других проектов. В 2009 году открыл ресторан & бар «Облака», затем модное гастрономическое заведение luxury-сегмента White Rabbit Restaurant&Bar.
В последние годы — рестораны «Сытый Лось», Red Fox, Бульон-Крутон, Hills.
Увлекается малой авиацией, летает больше пяти лет.