2018 - по н/в — владелец пиццерии Antonio, франчайзи Avocado Point;
2013 - 2018 — директор по персоналу в сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle;
2012 - 2013 — территориальный управляющий сети пиццерий La Pausa;
2011 - 2012 — заместитель управляющего в ресторане Torro Grill;
2010 - 2011 — директор кафе при кинотеатре «Орбита»;
2008 - 2010 — менеджер, операционный директор кофейни «Бушон».
Повышение квалификации, курсы: «Что для сотрудника дороже денег?» (RABOTA.RU); «Тренинг для тренеров» и «Адаптация — ключ к удержанию любого сотрудника. От официанта до ТОП-менеджера» (Товарищество рестораторов UnoDosTres. Товарищ по персоналу Елена Победоносцева); «Повышение продаж в ресторане» (Бизнес-тренер Алексей Митрофанов); «Повышение продаж в ресторане. Управление стрессом» (Центра обучения «Сервис Класс», Елена Бердяга); «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» (Бизнес-школа RMA)