Менеджмент в ресторанном бизнесе
Елена Борисовна Победоносцева
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
Тренинг «Создание системы обучения в ресторане»
Корпоративная культура, ценности и командообразование в условиях нестабильности
-
Должность:
Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres
Образование
Санкт-Петербургский государственный технический университет, экономика и менеджмент; Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany
Карьера
Более 12-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе в качестве ведущего бизнес-тренера сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»); директора по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».
В настоящее время проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений. Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями: Food Retail group, ресторанным холдингом AB restaurants, сетью ресторанов «Евразия», сетью «Фудзи», сетью суши-баров «Суши вёсла», «Бизе», сетью Mybox и др. Постоянно выступает в качестве спикера на Международной выставке «ПИР» и других отраслевых мероприятиях и платформах. Автор книги "Все дело в людях. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду".