Менеджмент в ресторанном бизнесе
Амина Вафадаровна Фатуллаева
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
Управление персоналом
Антикризисное управление
Пошаговая инструкция открытия проекта с нуля
Практическая деятельность управляющего
Управленческий учёт. P&L
Эффективное управление рестораном. Персонал и финансы
Управление персоналом. Найм и мотивация
Управление экономикой и прибылью ресторана
-
Должность:
Эксперт, бизнес –тренер HoReCa, антикризисный управляющий
Образование
Международная академия бизнеса и управления, менеджмент организации; ФГОУ СПО «Марксовский сельскохозяйственный техникум», экономика и бухгалтерский учёт
Карьера
2021 – открытие ресторана «Викинги» (Уфа), антикризисное сопровождение гостинично-ресторанный комплекс (Белгород);
2020 – аудит и антикризисное управление рестораны: «Атмосфера» (Тюмень), «Отдых», «Акварель», «Цыпленок табака», «Пельмеша» (Уфа), «Суши пицца», «Большая ложка» (Рязань);
2019 – антикризисное управление рестораны: «Хаччапури», «Ваби-Саби», магазин «Милый дом» (Якутия);
2018 – генеральный директор «От Крылова пироги», открытие гастробара «28 monkeys», сеть кофеен «Mazza» (Душанбе);
2017 - 2018 – региональный директор в компании Dominos Pizza;
2010 - 2017 – от заместителя директора до операционного директора в компании Starbucks.
Получила дополнительное бизнес-образование: Международная академия коучинга, курс «Основы коучинга в тренерской деятельности», MMIBA курс «Бизнес-тренер», Center-game «Игротехник: создание бизнес игр и бизнес-симуляторов».