Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Галина Валерьевна Дувинг

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Коллаборация рестораторов и шеф-поваров
  • Должность:
    Владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Итальянец, Остерия «У Сальваторе», Баба Марта, Jobs. Food and Wine

Образование

Государственный университет управления, юриспруденция

Карьера

Галина Дувинг московский ресторатор, основатель и владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Итальянец, Остерия «У Сальваторе», Баба Марта, Нальчик. За плечами такие проекты, как Винотека Dissident, Loft, Osteria numero Uno, Osteria nel Parco. 

Первый ресторан болгарской кухни “Баба Марта” открыла в 1998 году. Он до сих пор пользуется спросом среди москвичей. 

За 20 лет работы Галина Дувинг убедилась, что ресторанный бизнес элементарен для женщин и, при правильной организации, позволяет максимально реализовать все устремления современного человека - от финансовых до образовательных. Она регулярно проводит лекции и делится секретами успеха. По мнению Галины, нормальный срок работы - вечно, но минимум 10 лет . Для этого необходимо уметь создавать команду из лучших специалистов, поэтому в ее проектах с национальной кухней работают исключительно шеф-повара-носители. 

Победительница конкурса «Деловая женщина России 2015» 

 

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.