Менеджмент в ресторанном бизнесе
Кирилл Викторович Гусев
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
Ресторанные концепции сегмента luxury на примере ресторанов холдинга «Ресторанный синдикат»
-
Должность:
Ресторатор («Обломов», B.I.G.G.I.E, «Жизнь Пи» и др.)
Образование
Московская Финансовая академия, финансы и кредит
Карьера
Карьеру в ресторанном бизнесе начал в конце 1980-х гг.
1990 — 2000 гг. — занимался банковским бизнесом.
С 2000 г. вернулся в ресторанный бизнес, открыл ресторан «Обломов», затем Fish, «Павильон», в 2007 г. — Bistrot.
В настоящее время является совладельцем холдинга «Ресторанный синдикат», объединяющего гастрономические рестораны премиум-класса («Обломов», «Павильон», «NABI», «Zолотой», «Bistrot», «Beefbar», «Osteria Montiroli», «Osteria Di campagna»,«Oливетта», сеть итальянских пиццерий «Чентрале»).
В 2015 г. провел ребрендинг некоторых ресторанов и открыл новые проекты, такие как «Жизнь Пи», B.I.G.G.I.E, «Московская Кухмистерская», «Немец-Перец.Колбаса».