Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Алена Вениаминовна Спирина

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Особенности организации пекарни
  • Должность:
    Сооснователь и руководитель кулинарной школы «Хлеб и Еда»

Образование

Всероссийская академия внешней торговли Министерства экономического развития Российской Федерации, международные экономические отношения

Карьера

Гастрономический журналист, автор и ведущая телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Колумнист журнала АиФ «Про кухню» и «Гастроном». Автор книг «Все о пирогах» (2012-2019 г.), «Советская кухня по ГОСТ и не только» (2013 г.), «Национальные пироги» (2016 год). Повышала квалификацию у Gaetan Parisi, Josep Pasqual, Christian Gilett, Pascal Tepper, Filippo Conticini, Leonardo Di Carlo.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.