Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Виолетта Анатольевна Гвоздовская

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Должность:
    Бизнес-консультант по управлению ресторанами

Образование

Белорусский государственный университет; Дополнительно: Международный институт менеджмента; MBA Школы бизнеса Mercury International; МВА в Стокгольмской школе экономики; Восточно-европейский институт психоанализа

Карьера

С 2012 - по н/в — бизнес-консультант по управлению ресторанами;

2011-2012 — вице-президент по стратегическому развитию компании «Две палочки»;

2008-2011— генеральный директор компании «Две палочки»; 

2006-2008 — операционный директор сети ресторанов «Две палочки», г. Санкт-Петербург;

2003-2005 — генеральный директор представительства компании «Росинтер Ресторантс» в Белоруссии.


Профессиональный управленец ресторанными сетями и бизнесами. Осуществляла антикризисное управление более чем 10 ресторанных сетей России. Открыла более 60 ресторанов.

Написала книги «Управление рестораном, который любит гостей» и «Управление рестораном, который любит прибыль».

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.