Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Артур Георгиюсович Шустериовас

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Организация бара. Примеры реальных кейсов
  • Должность:
    Основатель проекта BARPOINT, шеф-бармен ресторанов Buro Tsum, Sixty, Izumi

Образование

Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова

Карьера

2019 - по н.в. бренд-шеф-бармен ресторанов  Buro Tsum, Sixty, Izumi;

2014 - 2018 - шеф-бармен Duran bar;

2015 - 2016 - шеф-бармен ресторана Food Embassy;

2013 - бармен  клуб Chateau de Fantomas.

В ресторанной индустрии работает более 13 лет.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.