Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Анна Сергеевна Куклина

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду
  • Должность:
    Гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»

Образование

Московский государственный университет культуры и искусств, PR в социально-культурной сфере; Школа телевидения «Останкино»

Карьера

2013 - по н.в.  работает в Издательском доме «Гастроном», совмещая должности PR-директора и заместителя главного редактора журнала «Гастрономъ» и медиа о еде Gastronom.ru;

2010 - 2012  - руководитель пресс-службы Московского государственного университета пищевых производств;

2000 - 2010 - работала на телевидении в качестве редактора, продюсера и ведущей программ.

Вела несколько лет программу «О вкусной и здоровой пище» на радиостанции «Маяк».
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.