Менеджмент в ресторанном бизнесе
Анна Сергеевна Куклина
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
Почему гастрономические журналисты не толстеют. Сторителлинг про еду
-
Должность:
Гастрономический журналист, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ»
Образование
Московский государственный университет культуры и искусств, PR в социально-культурной сфере; Школа телевидения «Останкино»
Карьера
2013 - по н.в. работает в Издательском доме «Гастроном», совмещая должности PR-директора и заместителя главного редактора журнала «Гастрономъ» и медиа о еде Gastronom.ru;
2010 - 2012 - руководитель пресс-службы Московского государственного университета пищевых производств;
2000 - 2010 - работала на телевидении в качестве редактора, продюсера и ведущей программ.
Вела несколько лет программу «О вкусной и здоровой пище» на радиостанции «Маяк».