Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Станислав Валериевич Песоцкий

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Мастер-класс "Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять"
  • Должность:
    Шеф-повар, адепт и популяризатор направления New Nordic Cuisine

Образование

Киевский национальный торгово-экономический университет, ресторанно-гостиничный и туристический бизнес; Франко-английский институт, филология

Карьера

Более 13 лет в ресторанной индустрии, работал в ведущих ресторанах Москвы.

Получил звание лучший молодой шеф-повар России 2016.

Является победителем и амбассадором России на меж­дународных гастроном­ических фестивалях TASTE the World 2017, Abu-Dhabi и OMNIVORE, Paris, 2018.

Работал в США, стажир­овался в мишленовских ресторанах Норвегии, Швеции, Финляндии.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.