Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Ольга Александровна Пениоза

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Особенности организации кондитерского производства
  • Должность:
    Mеждународный консультант по кондитерскому искусству

Образование

Тихоокеанский государственный экономический университет, пищевые технологии

Карьера

Разрабатывает десертные карты и формирует продающее витрины для кондитерских и кафе. Участница проекта «Секретные материалы кондитеров». Автор серии мастер-классов «Шоколадная открытка». Автор книги «Кондитерская витрина. Продажи на миллион».
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.