Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Карина Левоновна Григорян

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Открытая лекция «Хроники вольного практика. Как открыть и не закрыть свой ресторан»
    Специфика работы с инвестором. Правильное формирование бюджета
  • Должность:
    Владелец Агентства Гастрономии и Сервиса Карины Григорян, управляющий партнер и директор по развитию в Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса"

Образование

Российская академия музыки имени Гнесиных

Карьера

2013 – по н/в — управляющий партнер и директор по развитию холдинга Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса";

С 1999 года являлась директором по развитию ресторанов Антона Табакова «Шу Лонж» и «Антонио». Открывала и развивала рестораны с рестораторами: Борис Зарьков, Александр Затуринский, Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов. Основала собственную ресторанную компанию, которая открыла и вела долгое время рестораны: «Гауди Арена», «Sky lounge», «Люсьен», «Бонтемпи», «Оттепель», «Московское небо»; 

1998 — вместе с Александром Затуринским открыла «Мон-кафе»;

1989 – 1998 — занималась ресторанным бизнесом за границей (ОАЭ, Дубай).

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.