2013 – по н/в — управляющий партнер и директор по развитию холдинга Maison Dellos/ "Ресторанный Дом Андрея Деллоса";
С 1999 года являлась директором по развитию ресторанов Антона Табакова «Шу Лонж» и «Антонио». Открывала и развивала рестораны с рестораторами: Борис Зарьков, Александр Затуринский, Дмитрий Ямпольский и Дмитрий Борисов. Основала собственную ресторанную компанию, которая открыла и вела долгое время рестораны: «Гауди Арена», «Sky lounge», «Люсьен», «Бонтемпи», «Оттепель», «Московское небо»;
1998 — вместе с Александром Затуринским открыла «Мон-кафе»;
1989 – 1998 — занималась ресторанным бизнесом за границей (ОАЭ, Дубай).