Карьера
Опыт оперативного управления в кейтеринге более 10 лет, в должностях от менеджера по работе с ключевыми клиентами до генерального директора Ресторана Выездного Обслуживания.
Принимал участие в подготовке и проведении Выездного Ресторанного Обслуживания более 700 мероприятий всемирно известных компаний и брендов, среди которых American Express, British American Tobacco, Coca-Cola, Deutsche Bank, Ford Motor Company, Gillette International, Hewlett Packard, L’Oreal, McDonald's, Philip Morris, Philips, Sony и др.
С 2007 г. – независимый консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.
Проводит открытые и внутрикорпоративные семинары-тренинги, консультирование, выездной «аудит» обслуживания мероприятий.
Является автором серии семинаров по ресторанному сервису, кейтерингу, организации и проведению различного рода мероприятий и обучению персонала.
География консультирования: РОССИЯ: Москва, Калининград, Н.Новгород, Краснодар, Самара, Пермь, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Владивосток УКРАИНА: Киев, Харьков, Донецк, Одесса, Запорожье БЕЛОРУССИЯ: Минск.
Автор первой непереводной книги о кейтеринге «Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих».