Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Марьяна Игоревна Лаврухина

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Модель эффективного сервиса. Современная сервисная коммуникация с гостем на основе эмпатии
    Официант - лицо ресторана. Увеличение продаж в ресторане
    Работа с претензиями в ресторане
    Сервис в ресторане
    Технологии продаж
  • Должность:

    Экс-руководитель факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», консультант по обучению и развитию персонала, тренинг-менеджер

Образование

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики

Карьера

2020–2021 — Управляющая в ООО «Омар Хайям»

2018–2019 — Руководитель проектов в ООО «Эмбарго Групп»

2017–2018 — Редактор по артистам в АО «ВайТ Медиа»

2017 — Production manager в TOO «Eurasia Event Management» (управляющая компания на Международной выставке «EXPO 2017»)

2014–2018 — Stage manager; Заместитель директора съёмочной группы в ООО «Зеленый Луч»

2014–2015 — Ассистент режиссёра в Кинокомпания «BAZELEVS», картина «Он Дракон»

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.