Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Ольга Леонидовна Куликова

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Композиция проекта: меню, посуда, стиль
  • Должность:
    Эксперт-преподаватель по композиции меню и ресторанной подаче блюд

Образование

Московский городской педагогический университет, художественная графика; Le Cordon Bleu (Paris) по кондитерскому искусству

Карьера

Десять лет изучает и преподает "Композицию кондитерских изделий, ресторанной подачи и структуры меню".
 
Написала книгу "Десерты. Книга о дизайне еды, правилах и исключениях" 2020г.

Член правления Международной Ассоциации Профессиональных Кулинаров МАПК/IPCA.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.