Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Евгения Георгиевна Махнева

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Теория управленческих уровней
    Лидерство и жизненный цикл организации
    Ситуационное управление и навыки управляющего
    Делегирование и управление временем
    Постановка целей
    Основы эффективного менеджмента
  • Должность:
    Управляющая рестораном "ЮГ 22"

Образование

Российская международная академия туризма, гостинично-ресторанный бизнес

Карьера

2022–по н/в  — управляющий рестораном "ЮГ 22"

2021–2022 — директор ресторана "Pavilion Пруд Патрики"

2019–2021 — управляющий рестораном "Ugolёk"

2013–2019 — операционный директор Cuba Libre bar & Let’s Rock bar

2012–2013 — управляющий Рок-н-ролл бар

2009–2011 — управляющий баром Free Bar

2008–2009 — менеджер кафе "Courvoisier"

2007–2008 — менеджер кафе-кондитерская "Doucet

2007–2007 — управляющий производственным объектом "СкайФудКэтеринг"

2006–2006 — официант ресторана "Il Patio"

2005–2006 — официант клуба-ресторана "Fabrique"

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.