Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Глеб Юрьевич Орлов

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Маркетинг в ресторанном бизнесе
    Брендинг в ресторанном бизнесе
    Маркетинговая стратегия, позиционирование и маркетинг-микс ресторана
  • Должность:
    Товарищ по маркетингу товарищества рестораторов UnoDosTres

Образование

Санкт-Петербургский государственный морской технический университет

Карьера

2017 – по н/в — товарищ по маркетингу UnoDosTres;

2017 – 2017 — директор по маркетингу в «Суши Мастер»;

2015 – 2016 — директор по маркетингу «ФУДЗИ» (КАЗАХСТАН);

2013 – 2015 — консультант по ресторанному маркетингу на freelance restofaq.com;

2012 – 2013 — директор по маркетингу в РГ «Тритон» (Санкт-Петербург»);

2012 – 2012 — директор клуба Circus (Алматы);

2011 – 2011 — арт-директор «Пионер»;

2010 – 2011 — арт-директор сеть клубных ресторанов Penabar;

2009 – 2010 — арт-директор ночного клуба Maestro (Санкт-Петербург).


Суммарный опыт работы в маркетинге общественного питания и индустрии развлечений – 9 лет. За время работы в товариществе UnoDosTres  Глеб успешно провёл 20 консалтинговых проектов в России и Казахстане. Его основная тема и интерес – разработка/корректировка концепций общественного питания. Глеб является автором актуальных тренингов по разработке/корректировке концепций, управлению digital, ресторанному маркетингу.

Автор блога restofaq.com.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.