Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Константин Викторович Кривошонок

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Санитарно-гигиенические показатели деятельности предприятий общественного питания. Принципы НACCP
    Технология Food Start-up
    Санитарные нормы и правила для организаций общественного питания
    Операционное управление
  • Должность:
    Главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров России, Главный санитарный врач Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ»

Образование

Государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова, организация здравоохранения, менеджмент; Дополнительно: Корпоративный MBA на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

Карьера

В настоящее время является главным санитарным врачом Федерации рестораторов, главным санитарным врачом отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ» (https://socpit.ru/), врачом по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (http://cgon.rospotrebnadzor.ru/).

2012—2014 — генеральный директор компании PAUL, регион Москва;

2009—2012 — операционный директор группы компаний «Волконский»;

2007—2009 — операционный директор компании «Две палочки»;

2002—2007 — директор холдинговой компании «Чайная ложка», отвечал за направления стандартизации качества и стратегического развития по схеме франчайзинга;

1999 — работал в компании «Макдоналдс» (северо-западный филиал).

 

- Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве.

- Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья, аккредитация Министерства Здравоохранения Российской Федерации до 07.2026 г.

- Эксперт и почетный член Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания (https://asnf.ru/).

- Консультант по вопросам правоприменительной практики в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения государственных и частных общеобразовательных учреждений, организаций общественного питания населения и средств размещения, лицензирования и аккредитации ЮЛ и ИП во видам деятельности.

- Организатор дошкольного и школьного питания в частных общеобразовательных учреждениях России.

- Ведущий отраслевой эксперт по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля.

- Бизнес-тренер, идеолог реформы школьного питания и разработчик концепции «Школьный ресторан» для общеобразовательных учреждений, амбасадор торговой марки «ТОRK», автор книги "Как не отравить гостей в ресторане. Безопасное питание. ХАССП - вся правда" (ИД Ресторанные Ведомости).

- Автор научных публикаций и статей на тему «Гигиена и санитария для организаций общественного питания», автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП».


Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.