В настоящее время является главным санитарным врачом Федерации рестораторов, главным санитарным врачом отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ» (https://socpit.ru/), врачом по гигиене питания ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (http://cgon.rospotrebnadzor.ru/).
2012—2014 — генеральный директор компании PAUL, регион Москва;
2009—2012 — операционный директор группы компаний «Волконский»;
2007—2009 — операционный директор компании «Две палочки»;
2002—2007 — директор холдинговой компании «Чайная ложка», отвечал за направления стандартизации качества и стратегического развития по схеме франчайзинга;
1999 — работал в компании «Макдоналдс» (северо-западный филиал).
- Член Общественного совета при Управлении Роспотребнадзора по г. Москве.
- Специалист в области организации здравоохранения и общественного здоровья, аккредитация Министерства Здравоохранения Российской Федерации до 07.2026 г.
- Эксперт и почетный член Ассоциации шеф-поваров и нутрициологов в сфере функционального питания (https://asnf.ru/).
- Консультант по вопросам правоприменительной практики в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения государственных и частных общеобразовательных учреждений, организаций общественного питания населения и средств размещения, лицензирования и аккредитации ЮЛ и ИП во видам деятельности.
- Организатор дошкольного и школьного питания в частных общеобразовательных учреждениях России.
- Ведущий отраслевой эксперт по вопросам внедрения риск-ориентированного подхода и принципов ХАССП для предприятий пищевого профиля.
- Бизнес-тренер, идеолог реформы школьного питания и разработчик концепции «Школьный ресторан» для общеобразовательных учреждений, амбасадор торговой марки «ТОRK», автор книги "Как не отравить гостей в ресторане. Безопасное питание. ХАССП - вся правда" (ИД Ресторанные Ведомости).
- Автор научных публикаций и статей на тему «Гигиена и санитария для организаций общественного питания», автор книги «Безопасность питания. Как не отравить гостей в ресторане. Вся правда о ХАССП».