2017 - по н/в — бренд-шеф сети парков развлечений «Космик», а также консультант проектов «Обед Буфет» и «354»;
2014 - 2017 — бренд-шеф проекта «Обед Буфет»;
2012 - 2014 — бренд-шеф сети ресторанов «Фелимонова и Янкель», фабрики-кухни «Комфис» (Арпиком);
2009 - 2012 — бренд-шеф сети стейк-кафе «Гудбиф»;
2005 - 2009 — бренд-шеф сети ресторанов «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Колбасофф».
В ресторанной индустрии с 1995 года. Начал работу в должности повара в ресторане «Театро».
До 2005 года работал су-шефом в кейтеринговой компании, заместителем шеф-повара в ресторане «Марракеш», шеф-поваром в ресторане «Джейн» и клубе «Высотка», заместителем генерального директора по общественному питанию и торговли в пансионате «Липки».
Член Гильдии Шеф поваров.
Член Московской ассоциации кулинаров.
С 2005 года проводил мастер классы на выставках ПИР, Мир ресторана, Taste of Moscow, Фуд Шоу.
В 2013 году проводил мастер классы по альтернативным отрубам совместно с Американской Федерацией по экспорту мяса в городах: Красноярск, Сочи, Киев, Одесса, Омск, Владивосток.