Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Сергей Борисович Симкин

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Организация корпоративного питания
  • Должность:
    Основатель и руководитель компании Rostok catering

Образование

Московский государственный гуманитарно-экономический университет, экономический

Карьера

2016 - Генеральный директор ООО «Rostok catering»;

2010-2015 - Генеральный директор «Иван-кейтеринг» ГК «Корпус Групп»;

2006-2010 - Директор подразделения дивизиона "Кейтринг Москва" ГК «Корпус Групп»;

2004-2006 - Территориальный управляющий предприятий питания ГК «Корпус Групп»;

2001-2004 - Банкетный менеджер Marriott Тверская.


Опыт в ресторанной индустрии более 20 лет, что способствовало созданию собственной компании «Rostok catering».

Получил дополнительное бизнес образование по программам MBA Московской международной высшей школы бизнеса МИРБИС: «Управление человеческим ресурсом», «Система менеджмента, качества и процессный подход по требования ГОСТ», «Безопасность на производстве».
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.