Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Юлия Казимировна Покачайло

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Концепция семейного ресторана на примере клуба-ресторана Ribambelle
  • Должность:
    Операционный директор сети клубов-ресторанов Ribambelle

Образование

Минский государственный университет им. А.А.Кулешова. Французский и английский язык; Школа сомелье "Энотрия"; Бизнес-школа RMA. Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Тема диплома

Открытие гастропаба «Servant» в городе Москва

Карьера

В  ресторанном бизнесе около 10 лет, начинала с работы официанта. 

Прошла обучение на должность менеджера в США, работала в нескольких известных американских проектах.

Открывала ресторан «Стек Хауз Ньюман» в Минске, работала директором по маркетингу сети ресторанов Раковский Бровар в Минске.

С 2012 г.  работает управляющим клуба-ресторана Ribambelle.    

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.