Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Винченцо Дилилло

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Должность:
    Бренд-шеф ресторана Osteria della Piazza Bianca

Образование

Istituto alberghiero artusi (Forlimpopoli)

Карьера

Винченцо учился у Michele Accetta.

Ранее работал в ресторанах Ginza Project.

Сейчас работает: в итальянском ресторане Osteria della piazza Bianca и студии CULINARYON

Член Итальянской Ассоциации Пиццерий по акробатическому производству пиццы.

Победитель Чемпионата Мира по пицце в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма;

Попал в книгу рекордов России за самую большую пиццу, тестовая основа для которой раскатана вращением на руках (103 см за 4,5 минуты).

Принимал участие в Международном чемпионате пиццы в Salsomaggiore Terme и выставках, конференциях, посвященных итальянской пицце в таких странах как: Германия, Швейцария, Франция, Испания, Австрия.На выставке фристайла продемонстрировал “vertical wheel with two pizza” («вертикальное колесо с 2 пиццами»). Трюк, который не удавалось еще сделать ни одному пицца-шефу прежде в мире.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.