Винченцо учился у Michele Accetta.
Ранее работал в ресторанах Ginza Project.
Сейчас работает: в итальянском ресторане Osteria della piazza Bianca и студии CULINARYON
Член Итальянской Ассоциации Пиццерий по акробатическому производству пиццы.
Победитель Чемпионата Мира по пицце в итальянском городе Сальсамаджоре-Терма;
Попал в книгу рекордов России за самую большую пиццу, тестовая основа для которой раскатана вращением на руках (103 см за 4,5 минуты).
Принимал участие в Международном чемпионате пиццы в Salsomaggiore Terme и выставках, конференциях, посвященных итальянской пицце в таких странах как: Германия, Швейцария, Франция, Испания, Австрия.На выставке фристайла продемонстрировал “vertical wheel with two pizza” («вертикальное колесо с 2 пиццами»). Трюк, который не удавалось еще сделать ни одному пицца-шефу прежде в мире.