Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Виктория Игоревна Решульская

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    PR сопровождение фудпроекта
    Экскурсия по фуд-моллу «Депо. Москва»
    Как делать PR без PR-специалиста
    Открытая лекция "Кризисный пиар"
    Новые PR инструменты
    Работа с негативными отзывами
    PR сопровождение при открытии ресторана
  • Должность:
    PR-директор ресторана Sartoria Lamberti

Образование

Российский государственный социальный университет. Дополнительно: отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс М.П.Семакова).

Карьера

2020 – по н/в — PR-директор ресторана Sartoria Lamberti;

2015 – 2020 — пиар-директор в коммуникативном агентстве «Аппетитный маркетинг»;

2014 – 2015 — пиар-менеджер в сети ресторанов «Урюк»;

2013 – 2014 — пиар-менеджер в Splendid agency;

2011 – 2013 — организатор событий в агентстве «Культфронт».


Как журналист пишет для Аэрофлот Премиум, Гастроном, Lenta. ru, Business Traveller, контрибьютор Sncmedia. ru.

Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.