Менеджмент в ресторанном бизнесе
Виктория Игоревна Решульская
Образование
Российский государственный социальный университет.
Дополнительно: отделение дополнительного образования ВТУ им. Б.Щукина (курс М.П.Семакова).
Карьера
2020 – по н/в — PR-директор ресторана Sartoria Lamberti;
2015 – 2020 — пиар-директор в коммуникативном агентстве «Аппетитный маркетинг»;
2014 – 2015 — пиар-менеджер в сети ресторанов «Урюк»;
2013 – 2014 — пиар-менеджер в Splendid agency;
2011 – 2013 — организатор событий в агентстве «Культфронт».
Как журналист пишет для Аэрофлот Премиум, Гастроном, Lenta. ru, Business Traveller, контрибьютор Sncmedia. ru.