Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Евгений Николаевич Усачев

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Составление винной карты
  • Должность:
    Бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits; Преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio, Wine.365

Образование

Вятский Государственный Университет, городское строительство и архитектура; Школа тренинг-менеджеров Food Retail Group; Школа сомелье "Миллезим"

Карьера

2022 - н/в — бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits;

2020 - н/в — преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio;

2020 - 2022 — шеф-сомелье и управляющий винного бара "Сквот Винная";

2021 - 2022 — представитель виноторговой компании Diletant.wine;

2020 - н/в — шеф-сомелье винного бара Сквот Винная;

2015 - 2022 — шеф-сомелье ресторана Hamlet+Jacks;

2014 - 2019 — шеф-сомелье винного бара "Винный Шкаф";




Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.