Менеджмент в ресторанном бизнесе
Евгений Николаевич Усачев
-
Факультет:
Менеджмент в ресторанном бизнесе
-
Преподаёт:
-
Должность:
Бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits; Преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio, Wine.365
Образование
Вятский Государственный Университет,
городское строительство и архитектура;
Школа тренинг-менеджеров Food Retail Group; Школа сомелье "Миллезим"
Карьера
2022 - н/в — бренд-менеджер компании Grape Premium Wines & Spirits;
2020 - н/в — преподаватель школы сомелье Gorizont Sommelier Studio;
2020 - 2022 — шеф-сомелье и управляющий винного бара "Сквот Винная";
2021 - 2022 — представитель виноторговой компании
Diletant.wine;
2020 - н/в — шеф-сомелье винного бара Сквот Винная;
2015 - 2022 — шеф-сомелье ресторана Hamlet+Jacks;
2014 - 2019 — шеф-сомелье винного бара "Винный Шкаф";