Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Глеб Васильевич Марач

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Предзащита выпускной аттестационной работы
    Управление проектами
    Практические аспекты операционного управления рестораном
  • Должность:
    Совладелец, управляющий партнер True Cost, Nome, Code Coffee, Backroom, Tangiers Lounge

Образование

Московский государственный текстильный университет им. А. Н. Косыгина, информационные технологии

Карьера

Начав профессиональную карьеру в 18 лет, прошел весь путь от помощника официанта до собственника бизнеса. В качестве стартап-менеджера построил и запустил более 20 объектов – от маленького фаст-фуда на фуд-корте торгового центра до самого высокого ресторана в Европе на высоте 354 метров. В качестве исполнительного директора группы компаний «354» открыл ресторан Ruski, ресторан «На свежем воздухе», самый высокий ресторан-клуб Европы Birds, банкетный зал Crystal Ballroom, смотровую площадку #ВЫШЕТОЛЬКОЛЮБОВЬ, моно-бредовые фаст-фуд проекты в центре «Зарядье», ряд концепций, представленных в фуд-молле «ДЕПО».

С 2022 года возглавляет сеть True Cost в роли управляющего партнера и развивает собственные ресторанные проекты: Nome, Backroom, Code Coffee, Tangiers lounge и другие. Активно занимается развитием HR-бренда и преподаванием, мотивируя окружающих собственным девизом: «Что сегодня ты сделал лучше, чем вчера?»



Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.