Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Борис Константинович Зарьков

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Как построить бренд на ресторанном рынке
  • Должность:
    Ресторатор. Основатель и CEO управляющей компании White Rabbit Family

Образование

Московский государственный технологический университет «Станкин», инженерия

Карьера

Борис Зарьков пришел в ресторанный бизнес в 2002 году.

Холдинг White Rabbit Family (WRF), с которым связана его основная деятельность на ресторанном рынке, Зарьков основал в 2010 году. За несколько лет WRF открыли рестораны в Москве, Сочи, Астане и Дубае. Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов. В 2018 году Ресторан White Rabbit занял 15-е место в списке лучших ресторанов мира.

Борис задает тренды для российского ресторанного бизнеса в целом. Один из идейных вдохновителей новой русской кухни, фуди, увлеченный поиском локальных продуктов и развитием российского гастрономического туризма. Лауреат национальной премии за вклад в развитие индустрии гостеприимства. «Человек года-2016» и «Ресторатор года-2017» по версии GQ, Лучший ресторатор Сочи-2017. Сооснователь Российского международного гастрономического фестиваля Ikra.
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.