Выбрать обучение
Менеджмент в ресторанном бизнесе

Евгения Игоревна Голомуз

  • Факультет:
    Менеджмент в ресторанном бизнесе
  • Преподаёт:
    Меню: теория, практика, результат
    Гастротуризм для чайников: Копенгаген и Мадрид
    Обзор мировой ресторанной индустрии
    Шеф-повара России. Как найти своего идеального шефа
    Мастер-класс "Кто такой шеф: где искать и как вдохновлять"
    Современные тренды в гастрономии. Развитие ресторанного рынка в России и в Европе
  • Должность:
    Сооснователь профессионального сообщества женщин в гастрономии «Женщины на кухне», автор поварских программ академии Stanfood

Образование

Стаффордширский университет; Дополнительно: Колледж Блэкпул энд Файлд, поварской курс

Карьера

2012 - по н/в — независимый консультант — HORECA/ Concept Management (Crabs are Coming, Litro, DrinkyourSeoul, Symposy, Touche, Market 22, Tochka Store, Moments, Винсент (Белгород), LavkaLavka (cafe), Любовь Пирогова, TeaBakery, P&B (Ульяновск), Pastila (Коломна), Green Kitchen Events, Clean Results Cookery Classes). Участвовала в Британском телевизионном кулинарном шоу There’s No Taste Like Home с известным итальянским шеф-поваром Джино Де Акампо;

2016 - по н/в — креативный директор международного форума шеф-поваров «Завтрак Шефа»;   

2016 - по н/в — куратор шефских программ на выставках PIR Expo;   

2014 - 2015 — исполнительный директор проекта HURMA Education, помогала создавать шефскую площадку на форуме Gastreet;   

2014 - 2015 — куратор гастрономических фестивалей Foodiez of Moscow;   

2013 - 2014 — исполнительный директор в Поварской Школе Ragout;   

2012 - 2013 — управляющая проекта Кухня / Catering and Cafe в LavkaLavka (Москва);   

2011 - 2012 — управляющая в ресторане Sapori (Великобритания);

2010 - 2011 — шеф-повар в ресторане Farmers Arms Pub (Великобритания);   

2009 - 2010 — повар холодного цеха в ресторане Thai By Night (Великобритания);   

      

Начинала свою карьеру с позиций официанта в Великобритании. За 15 лет было получено шефское и юридическое образование и пройден путь от официанта до управляющего ресторана.

На данный момент работает с шеф-поварами и рестораторами для продвижения гастрономической культуры России в мире.



Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
На указанную почту выслано письмо с инструкцией по восстановлению пароля

Оставить заявку на обучение

Наши консультанты свяжутся с Вами и ответят на любые вопросы о процессе обучения.
Спасибо за обращение!
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.