Преподаватели

Семанова Ольга Евгеньевна

Семанова Ольга Евгеньевна

Преподает

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Как создать успешную ресторанную концепцию Клиентоориентированный сервис Практическая деятельность управляющего. Работа с меню Ребрендинг ресторана на примере ресторанов холдинга "Ресторанный Синдикат" Ресторан как он есть Технология работы зала ресторана

Должность

Директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева

Образование

Ольга Семанова закончила Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика и управление на предприятии. Гостиничное и ресторанное хозяйство».

Карьера

Начала работать в ресторанном бизнесе с 1996 года и прошла путь от линейного сотрудника ресторана до Директора по развитию крупного ресторанного холдинга.

Работала в компании "Группа Столичные рестораны" сначала в должности метрдотеля, затем управляющего комплексом "Фэшн хаус" (Рестораны "Семь пятниц", "Черная кошка", "Учкудук", клуб "Фэшн хаус"). Открывала и возглавляла ресторан "Ходжа Насреддин в Хиве".

С 2001 по 2014 гг. работала в холдинге "Maison Dellos". Занимала должность заместителя Генерального директора ресторана "Кафе Пушкинъ", Генерального директора ресторана "Турандот", работала директором ресторана Brasserie Pushkin в Нью-Йорке.

С 2014 г. по настоящее время - Директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева.

Материалы:

Приглашаем на лекцию Ольги Семановой «Как создать успешную ресторанную концепцию»

В субботу, 22 октября, в ресторане «Московская кухмистерская» (улица Большая Никитская, 60) пройдет занятие, которое для студентов факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» проведет директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева Ольга Семанова. Тема: «Как создать успешную ресторанную концепцию». Начало в 11.00. Приглашаются студенты группы «Р-33» и «Р-34». При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, которое г-жа Семанова провела в бизнес-школе RMA в марте 2015 года.

Состоялось оглашение результатов конкурса, объявленного ресторатором Кириллом Гусевым

В бизнес-школе RMA на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» директор по развитию ресторанов Кирилла Гусева Ольга Семанова объявила результаты конкурса на название нового ресторана Кирилла Гусева.

Приглашаем на лекцию Ольги Семановой (ВИДЕО)

В субботу, 30 апреля, в учебном центре бизнес-школы RMA (улица Нижняя Сыромятническая, дом 10, строение 12) пройдет лекция директора по развитию холдинга «Ресторанный синдикат» Ольги Семановой для студентов программы «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Тема занятия: «Клиентоориентированный сервис». Начало в 11:00. Приглашаются учащиеся групп «Р-31», «Р-32», «Р-33». Аудитория: Dee. При подготовке рекомендуем ознакомиться с отчетом о занятии, которое Ольга Семанова провела для студентов бизнес-школы RMA в феврале 2013 года в бытность ее гендиректором ресторана «Шинок» (холдинг Maison Dellos).

все преподаватели факультета >