Новости
20 ноября 2013

«Расширяя горизонты: новые рынки, концепции, форматы»

В понедельник, 2 декабря, в выставочном центре «Инфопространство» (1-й Зачатьевский переулок, дом 4) пройдет VI-й ежегодный Конгресс рестораторов Russian Foodservice Forum, организованный журналом Foodsercvice. Студенты факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес – школы RMA могут принять в нем участие на специальных условиях. Для этого желающим необходимо обратиться к руководителю факультета Марине Кирюхиной



Ниже мы приводим программу Russian Foodservice Forum «Расширяя горизонты: новые рынки, концепции, форматы» 

2 декабря: 09.30 – 10.00 Сбор гостей. Приветственный кофе 

10.00 – 11.15Сессия 1

Рынок питания вне дома. Рейтинг крупнейших ресторанных компаний. Анализ ресторанного рынка России (Юлия Матвеева, главный редактор журнала «FoodService»);

Российский рынок фудсервиса глазами потребителей: перспективы и точки роста в 2014 году (Мария Бертош, старший менеджер по развитию бизнеса в России исследовательской компании NPD Group (США/Россия);  

11.15 – 12.00 – Кофе-брейк. Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B 

11.45 – 13.30 – Сессия 2 

Фестивальная кухня: участие в фестивалях как способ заявить о своем бренде (Сергей Кытько, руководитель проекта «Якитория-Бенто», холдинг «Веста-центр интернешнл»);  

Работа с локальными продуктами: дань моде или авторский подход? (Иван Березуцкий, шеф-повар ресторана PMI Bar);

Управление питанием на транспортных узлах. Транспортный кейтеринг как перспективная бизнес-ниша (Сергей Зайцев, старший вице-президент по коммерческому и корпоративному управлению холдинга «Росинтер Ресторантс»);

13.30 – 14.30 Обед. Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B 

 14.30 – 16.30 – Сессия 3

Специальное выступление: Vapiano – самая успешная европейская концепция fast casual последнего десятилетия (Марио Бауэр, директор по международному развитию бренда Vapiano (Германия);

Марукамэ. Быстрое обслуживание с японским акцентом (Томоёси Мурата, коммерческий директор сети лапшичных «Марукамэ»);

Cafetera – столовая XXI века. Актуальный взгляд на организацию корпоративного питания (Руслан Раджапов, CEO и управляющий партнер сети Cafetera);

16.30 – 17.00 Кофе-брейк. Ярмарка еды и напитков от поставщиков F&B 

 17.00 – 18.00 – Сессия 4 

Жизнь на бегу. «Мобильная кофейня» – новый формат для современных потребителей (Алексей Федосов, владелец сети мобильных кофеен «Кофельяно»);  

Франчайзинг как способ развития бизнеса. Как превратить свой бренд во франчайзинговый (Дмитрий Евсеев, совладелец сети Killfish Discount Bar).
Все новости >