Новости
Выбор факультета
21
апреля
2006
Кто он, идеальный шеф-повар?
Преподаватели выразили единое мнение, что один из наиболее важных сотрудников в ресторане – это шеф-повар! В процессе создания ресторана необходимо, чтобы шеф с первого момента принимал участие в разработке его концепции. Тогда он с самого начала сможет решить, какое оборудование понадобится, правильно создать меню и подобрать персонал. Оба шефа порекомендовали слушателям литературу, которая сформирует у них правильное отношение к профессии шеф-повара и его роли в ресторане для выполнения главной задачи ресторатора – получения прибыли.
На следующее занятие слушатели программы "Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" RMA приглашены в один из известных московских ресторанов, где они ознакомятся с оборудованием и обсудят другие вопросы, связанные с организацией работы кухни.