16 июня в учебном центре RMA состоится открытый
Тема: «Фудпейринг в баре: как повысить продажи за счет новых сочетаний»
Время и место проведения: 16 июня 2017 года (пятница) в 19.00. Учебный центр RMA (улица Нижняя Сыромятническая 10, строение 12, 4 этаж).

Роман Торощин со студентами факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и индустрии развлечений» в «Академии Monin»
Идея фудпейринга — узнать, ароматы каких продуктов наиболее сочетаемы друг с другом. Иногда сочетания бывают весьма необычны: лосось с абрикосом, свёкла с грейпфрутом, картофель с гуавой. Эти же идеи используются и в коктейльпейринге. Идея этого направления заключается в том, чтобы, основываясь на канонах фудпейринга, создавать комплексное предложение из коктейля и блюда. Гости, которым надоело стандартное «белое с рыбой, красное с мясом», попробовав необычные сочетания, будут благодарны за новые впечатления.
Роман Торощин расскажет об основах фудпейринга и даст советы по комбинации коктейлей и еды. Кроме теоретической части, Роман продемонстрирует необычные сочетания при создании напитков.

Роман Торощин в ресторанном бизнесе более 20 лет. С 1993 года он работал барменом и
Также является основателем и руководителем школы по подготовке барменов «Swizzle», совладельцем компании по оснащению ресторанов