Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Факультет создан для тех, кто хочет открыть собственный проект — ресторан, кафе, бар или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа включает лекции и мастер-классы, необходимые для открытия заведения любой концепции: разработка бизнес-плана, сервис-менеджмент, управление персоналом, организация работы в зале и на кухне, маркетинговая стратегия, финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, юридические аспекты открытия и санитарные нормы.
Педагоги программы — владельцы и топ-менеджеры таких ресторанных холдингов и клубов, как Ginza Project, Maison Dellos (Ресторанный дом Андрея Деллоса), Росинтер Ресторантс, сеть винных баров «Винный базар», сеть бургерных Burger Heroes, сеть ресторанов Torro Grill, сеть клубов-ресторанов Ribambelle и многих других.
Новости факультета
все новости факультета-
18 февраля
-
15 февраля
На этой неделе преподают
-
«Обучение в RMA — это возможность полностью погрузиться в профессию. Именно здесь студенты обретают множество полезных знакомств и контактов, которые в дальнейшем помогут в создании и развитии бизнеса»
эксперт и бизнес-тренер в HoReCa
-
«Реализовывайте свои идеи. Проверяйте их минимальными бюджетами. Вдохновляйтесь, учитесь, рискуйте и открывайте свои заведения».
сооснователь и управляющий партнёр сети Burger Heroes
-
«Нужно больше путешествовать. Чем чаще вы видите новое и интересное, тем легче будут придумываться классные концепции».
бренд-амбассадор компании ПИР Экспо