Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» объявляет набор на обновленную программу — «Бизнес не по правилам: как открыть успешный фуд-стартап».

Весна 2020 дала понять, что традиционные управленческие механизмы больше не работают — выйти на качественно новый уровень и остаться в топе без смены угла зрения на привычные вещи теперь не получится. RMA не стоит на месте: на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе» вы увидите новые дисциплины и новых спикеров. Программа «Бизнес не по правилам: как открыть успешный фуд-стартап» создана для тех, кто мечтает со своим стартапом или уже имеющимся фуд-проектом покорить новые высоты.


Программа позволит посмотреть на классические знания, необходимые для открытия заведения, в актуальном ракурсе. Вас ждут: разработка собственного бизнес-плана, лекции и мастер-классы от ведущих спикеров-практиков, знакомство со множеством ресторанных концепций, с основами маркетинга, HR- и сервис-менеджмента, с юридическими аспектами открытия и нормами пищевой безопасности.