Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Факультет создан для тех, кто хочет открыть собственный проект — ресторан, кафе, бар или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа включает лекции и мастер-классы, необходимые для открытия заведения любой концепции: разработка бизнес-плана, сервис-менеджмент, управление персоналом, организация работы в зале и на кухне, маркетинговая стратегия, финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, юридические аспекты открытия и санитарные нормы.  

Педагоги программы — владельцы и топ-менеджеры таких ресторанных холдингов и клубов, как Ginza Project, Maison Dellos (Ресторанный дом Андрея Деллоса), Росинтер Ресторантс, сеть винных баров «Винный базар», сеть бургерных Burger Heroes, сеть ресторанов Torro Grill, сеть клубов-ресторанов Ribambelle и многих других.

До 27 декабря — специальные условия поступления