Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» создан для тех, кто хочет открыть собственный проект — ресторан, кафе, бар или клуб, а также стать управляющим в индустрии гостеприимства. Программа курса включает в себя лекции и мастер-классы, необходимые для открытия «с нуля» заведения любой концепции: структура ресторанной индустрии, разработка концепции и бизнес-плана, брендинг, сервис-менеджмент, управление персоналом, организация работы в зале и на кухне, маркетинговая стратегия, финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, юридические аспекты открытия и санитарные нормы.  

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры таких ресторанных холдингов и клубов, как Ginza Project, Maison Dellos (Ресторанный дом Андрея Деллоса), Росинтер Ресторантс, Арпиком, сеть винных баров «Винный базар», сеть бургерных Burger Heroes, сеть ресторанов Lambic, Edge, TooMuch, сеть клубов-ресторанов Ribambelle и многих других.