Ведущее коммуникационное агентство в сфере HoReCa отмечает свое 10-летие запуском образовательного проекта, который откроет новые возможности для всех, кто хочет построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства. «Никакой воды, только концентрированный опыт» - обещают организаторы, партнерами которых выступает факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе» Бизнес-школы RMA.
Кластер Ломоносов. Фото: МГУ
В понедельник,
24 марта приглашаем студентов и молодых специалистов на однодневную конференцию
«База», которая пройдет в кластере
«Ломоносов», флагмане Технологической долины МГУ (
Раменский бульвар, 1., проезд до станции метро «Университет»).
Это яркое, современное, познавательное мероприятие призвано стать стартовой площадкой для молодых талантов и поднять качество подготовки кадров в сфере маркетинга и рекламы, опираясь на знания и опыт топ-представителей рынка.
Конференция «База» — платформа для профессионального роста, базовые задачи которой — вдохновить ребят и обеспечить приток перспективных кадров, которые будут учиться и развивать индустрию.
Среди спикеров конференции — ведущие практики отрасли, заинтересованные в росте молодых талантов и убежденные в том, что будущее отрасли HoReCa зависит от нового поколения профессионалов. Самые интересные и современные умы в индустрии гостеприимства в формате питчинга представят тем, кто только начинает свой путь в маркетинге и PR, самые классные кейсы, истории успеха и практические рекомендации.
Профильные директора, руководители крупных проектов, владельцы ведущих агентств, журналисты и лидеры мнения: Екатерина Стародубцева-Калачева, Юлия Глухова, Анна Ендриховская, Владимир Крылов, Мария Тюменёва, Анастасия Гущина, Андрей Гавриков, Алина Купорова, Евгения Шамина, Дмитрий Дмитриев и выпускники проекта «Твой старт в туризме», Клава Резникова, Наталья Чувиковская, Михаил Костин, Иван Глушков и Макс Брандт — поделятся топ-стратегиями продвижения, расскажут о своем опыте запуска заведений, фишках, которые работают здесь и сейчас, о том, какие навыки «продают» в резюме, поговорят с аудиторией о карьерных перспективах в сфере HoReCa, поделятся своим видением трендов, обсудят ценность креатива и подскажут, как его развивать.
Подробная информация о программе и спикерах -
здесь.
Зарегистрироваться для участия в конференции -
здесь.