Новости
Выбор факультета
11
марта
2011
По следам русского продукта (ВИДЕО)
В дискуссии на заявленную тему приняли участие Павел Галковский (бренд-шеф ресторанных брендов компании «АРПИКОМ» - «Колбасофф», «Мамина Паста»); Андрей Рывкин (бренд-шеф Dome); Татьяна Бодункова (ведущий тренер центра обучения компании «Азбука Вкуса»); Антон Лялин (совладелец компании Global Foods, управляющий партнер сети ресторанов «Торро Гриль»); Алексей Зимин (главный редактор «Афиша-Еда», управляющий партнер ресторана «Рагу»); Илья Шалев (шеф-повар, «Простые вещи»). Модератором круглого стола выступил Виктор Майклсон, глава конвивиума «Улитка» и российского отделения Slow Food International.
Высказанные ими точки зрения – в нашем видеосюжете.