3 июня, в субботу, занятие для студентов групп

Ксения расскажет о трех китах
1. Что будет производить на
Понимание технологического процесса.
Какое оборудование надо + мощность.
2. Сколько будешь производить?
Объем складов + объем холодильного/морозильного оборудования.
Площадь цехов.
Персонал.
3. Для кого будешь производить?
Для своей торговой точки/сети или под заказ: расположение.
Транспорт + зона экспедиции.
Сопроводительная документация+учет.
Также во время лекции Ксения опишет плюсы и минусы
Ксения Каунбаева в ресторанном бизнесе с 2007 года. Карьеру начинала в качестве технолога по пищевому производству в «Гастрономической академии Рожниковского» (сеть ресторанов «Грабли»). В 2008 году перешла на должность менеджера проектов по ресторанному направлению в
В 2009 — 2010 годах — технолог и специалист по производственному контролю в «Комфис», под управлением «Арпиком» (
С 2015 года Ксения работает директором по качеству сети «Воккер».