Перезапуск ресторана: как выйти из карантина и что делать с финансами (ВИДЕО)
Управляющий партнер группы компаний ST, генеральный директор «Первого агентства ресторанного маркетинга» Алексей Медведев рассказал, как перезапустить ресторан после карантина и сформировать антикризисное управление финансами. Организаторы лекции: факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» и «ПИР Экспо».
Регистрация
Вход
Учитесь у лидеров индустрии
Войдите в аккаунт, чтобы начать учиться
Спасибо за вашу заявку!
Мы скоро свяжемся с вами.
Мы собираем файлы cookie и применяем рекомендательные технологии
Спасибо за регистрацию! Вам на почту отправлено письмо с инструкциями для подтверждения аккаунта.